KALENDER

Bevorzugte Räume und Ressourcen festlegen
Sie können einen Vorgabestandort für Besprechungen festlegen und eine Liste der bevorzugten Räume und Ressourcen erstellen, in der Sie beim Planen einer Besprechung eine Auswahl treffen können.

Klicken Sie auf Datei -> Vorgaben, klicken Sie dann auf Kalender und Aufgaben und anschließend auf Räume und Ressourcen.

Tabelle1. Optionen für Räume und Ressourcen
OptionBeschreibung
Bevorzugten Standort festlegen1. Klicken Sie auf das Adressbuchsymbol und wählen Sie den Standort aus, an dem Sie die meisten oder alle Ihrer Besprechungen planen.

2. Wählen Sie Als Standardstandort für die Suche nach Räumen und Ressourcen verwenden.

3. Wählen Sie Fragen, ob die Standardeinstellung zurückgesetzt werden soll, wenn eine Reservierung innerhalb eines anderen Standorts vorgenommen wird.

Bevorzugte Räume festlegen1. Klicken Sie auf Liste verwalten, um Räume zur Liste der bevorzugten Räume hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Wählen Sie zum Hinzufügen von Räumen das Verzeichnis aus, das den hinzuzufügenden Raum enthält.

2. Wählen Sie eine Option für Wenn ich Besprechungen plane, neue Räume zu dieser Liste hinzufügen.

Bevorzugte Ressourcen festlegen1. Klicken Sie auf Liste -> verwalten, um Ressourcen zur Liste hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Wählen Sie zum Hinzufügen von Ressourcen das Verzeichnis aus, das die hinzuzufügenden Ressourcen enthält.

2. Wählen Sie eine Option für Wenn ich Besprechungen plane, neue Ressourcen zu dieser Liste hinzufügen.

Übergeordnetes Thema: Weitere Verwendungsmöglichkeiten des Kalenders