KALENDER

Wie füge ich andere Kalender zu meinem Notes-Kalender hinzu?
Sie können einen Google(TM)-Kalender, einen iCalendar, den Notes-Kalender einer anderen Person, einen Notes Teamroom-Kalender oder einen Notes-Anwendungskalender zu Ihrem Notes-Kalender hinzufügen. Die Einträge werden zusammen mit den Einträgen Ihres Notes-Kalenders in einer von Ihnen festgelegten Farbe angezeigt.

Prozedur

1. Klicken Sie im linken Teilfenster Ihres Kalenders auf Kalender hinzufügen.

2. Wählen Sie unter Hinzufügen den Typ des Kalenders aus, den Sie hinzufügen möchten.

3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf OK.
Ergebnisse

Tipp: Sie können die Einträge eines Kalenders später anzeigen oder ausblenden, indem Sie das Kontrollkästchen für den Kalender unter Kalender anzeigen aktivieren oder deaktivieren.

Übergeordnetes Thema: Erste Schritte mit dem Kalender