Wenn Sie die gemeinsame Anmeldung verwenden und eine Kopie Ihrer Benutzer-ID erstellen möchten, müssen Sie dazu ein besonderes Verfahren anwenden. Durch dieses Verfahren wird der Kopie der ID-Datei ein neues Notes-Kennwort zugewiesen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre ID-Datei bei Verwendung der Gemeinsamen Notes-Anmeldung zu kopieren:

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit.

2. Geben Sie Ihr Microsoft®Windows®-Kennwort ein und klicken Sie auf OK.

3. Stellen Sie sicher, dass Mit Ihrer Betriebssystem-Anmeldung auch bei Notes anmelden ausgewählt ist, was angibt, dass Sie die gemeinsame Notes-Anmeldung verwenden.

4. Klicken Sie auf ID kopieren.

5. Geben Sie einen Speicherort und einen Dateinamen (einschließlich der Dateinamenserweiterung .id) für die Kopie an und klicken Sie anschließend auf Speichern.

6. Es wird eine Nachricht angezeigt, die Ihnen mitteilt, dass Sie dabei sind, ein Kennwort für die ID-Kopie festzulegen, und dass Sie sich das Kennwort merken müssen, um die ID-Kopie auf einem anderen Computer verwenden zu können. Klicken Sie auf OK, um die Nachricht zu schließen.

7. Geben Sie zweimal ein Kennwort für die ID-Kopie ein und klicken Sie auf OK.

8. Lesen Sie die angezeigte Erinnerungsnachricht und klicken Sie auf OK.

Ergebnisse

Wenn Sie die kopierte ID auf einem anderen Computer verwenden, ist diese für die gemeinsame Notes-Anmeldung aktiviert, wenn Ihr Administrator die Funktion für Sie aktiviert hat.