Ihr Administrator aktiviert möglicherweise die gemeinsame Anmeldung für Sie oder ermöglicht Ihnen, die gemeinsame Anmeldung selbst zu aktivieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können die gemeinsame Anmeldung selbst aktivieren, indem Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit klicken und die Option Mit Ihrer Betriebssystem-Anmeldung auch bei Notes anmelden aktivieren. Wenn diese Option grau dargestellt ist, können Sie die gemeinsame Anmeldung nicht selbst aktivieren oder deaktivieren.

Nachdem die gemeinsame Anmeldung aktiviert wurde, müssen Sie beim Starten von Notes kein Notes-Kennwort mehr angeben. Wenn Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit klicken oder die Notes-Anzeige entsperren, werden Sie zur Eingabe Ihres Microsoft®Windows®-Kennworts aufgefordert.